Температурные индикаторы

Температурные индикаторы

Температурные индикаторы - решение для непрерывной холодовой цепи. Некоторая продукция чувствительна к воздействию высоких (или низких) температур. Например, лекарства, вакцины, химикаты, пищевые продукты. Они могут испортиться во время транспортировки или хранения, однако по внешним признакам определить это невозможно. В этом случае для контроля используют температурные индикаторы.

При воздействии температур, выходящих за пределы допустимого диапазона, бумага индикатора окрашивается цветом. Если на индикаторе не заметно изменений, значит, негативного воздействия тепла не происходило.

Срок хранения температурных индикаторов - 5 лет. Производитель рекомендует хранить их при контролируемых условиях при t от 5 до 32 градусов С и относительной влажности 20-60 процентов.

Компания 3М обеспечивает обеспечивает максимальную безопасность пищевых продуктов на всех этапах производства и транспортировки.

Сортировать по:

Показ всех 3 элементов

Показать на странице:

Показ всех 3 элементов

Показать на странице:
Каталог
Фильтр