Дезинфекция

desinfection

Дезинфекция на пищевых предприятиях - важнейший этап, без которого невозможен выпуск качественной и безопасной продукции. Средства должны быть официально зарегистрированы в РФ в качестве дезинфицирующего средства.

Виды дезинфектантов, при помощи которых может проводиться дезинфекция на пищевых предприятиях:

  • Средства на основе надуксусной кислоты (НУК).
  • Продукты на основе третичных аммонийных и амфотерных соединений.
  • Кислотные средства для одношаговой мойки и дезинфекции.
  • Щелочные средства для санитарной обработки.
  • Гипохлорит натрия (активный хлор).
  • Пероксид (35% перекись водорода).
  • Смеси ПАВ, секвестрантов и щелочи.
  • Смеси пропиловых спиртов.

Дезинфицирующий продукт подбирается в зависимости от типа мойки, оборудования и формата производимой продукции. Идеальной чистоты и эффективности можно добиться посредством установки автоматических систем дозирования.

Сортировать по:

Показ всех 12 элементов

Показать на странице:

Показ всех 12 элементов

Показать на странице:
Каталог
Фильтр