Внутренняя мойка (CIP)

Внутренняя мойка (CIP)

CIP мойка на пищевом предприятии производится по индивидуальной программе. Разрабатывают данную программу специалисты по пищевой безопасности. Часто на уже функционирующем предприятии требуется модернизация для повышения качества мойки, внедрение автоматизированных технологий. Если вам нужна помощь - обращайтесь к нам, мы организуем выезд технолога или поможем организовать обучение ваших сотрудников.

CIP мойка должна постоянно контролироваться по нескольким параметрам, в том числе по расходу средств и воды. Тестирование перед запуском программы поможет внести корректировки в соответствии с рекомендациями по применению препаратов.

Использование современного оборудования и рекомендованных средств позволит оптимизировать процесс мойки, сократить её продолжительность, при этом повысив эффективность. А это скажется и на эффективности производства в целом.

Сортировать по:

Показано 1–12 из 33

Показать на странице:
Показать еще

Показано 1–12 из 33

Показать на странице:
Каталог
Фильтр