ФЛИТСЕРВИС Ко :: Использование персональных данных

Использование персональных данных

Для регистрации на сайте достаточно лишь основных контактных данных для отправки Вам подтверждения заказа. В дальнейшем, при обработке Вашего заказа, нам могут понадобиться реквизиты для выставления счёта и адрес доставки, если Вам будет нужна наша доставка. Остальные указанные в Согласии данные не обязательны к получению.

1. Выражаю ООО «ФЛИТСЕРВИС Ко», (далее – интернет-магазин) (ИНН 7714774806, юридический адрес: Россия, 123308, г. Москва, ул. Мнёвники, д. 1, к. 1, 5 этаж) и его представителям свое согласие на обработку своих персональных данных, предоставленных (переданных) мною лично интернет-магазину, в т.ч. с использованием интернет-сервисов, для заключения Договора в целях исполнения Договора:
1.1.    фамилия, имя, отчество (в случае размещения заказа физическим лицом);
1.2.    адрес (в случае размещения заказа физическим лицом) / адрес доставки;
1.3.    контактный номер телефона;
1.4.    e-mail;
1.5.    условия заказа в случае его оформления.
2. Интернет-магазин может обрабатывать мои персональные данные вплоть до отзыва письменным заявлением в следующих целях: для заключения Договора в целях исполнения Договора и заключения договоров со мной, и могут предоставляться третьим лицам (исключительно транспортной компании) для доставки моего заказа.
3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) интернет-магазином моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
4. Интернет-магазин не распространяет персональные данные посетителей, не осуществляет их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ). Интернет-магазин не несёт ответственность за достоверность данных, предоставленных посетителем сайта и указанных в п.п. 1.1–1.5.
5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 2 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт интернет-магазина и действует до дня отзыва в письменной форме.
6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail reklama@fleetservice.ru.
7. Если посетитель не согласен, то должен покинуть сайт.