Как обеспечить должный уровень личной гигиены персонала и посетителей

Место для мытья рук

Одним из ключевых моментов в рекомендациях по выходу из карантина на предприятиях общественного питания, торговли, сферы услуг является обеспечение возможности соблюдения личной гигиены.

Для поддержания должного уровня личной гигиены необходимо:

  • Установить дозаторы с кожными антисептиками для персонала и посетителей. Для крепления можно использовать переносные напольные стойки.
  • Обеспечить постоянное наличие жидкого мыла в диспенсерах в местах для мытья рук. Обеспечить условия для мытья рук при каждом переходе из «грязной» в «чистую» зону.
  • Оборудовать места для мытья рук диспенсерами для одноразовых бумажных полотенец. Это могут быть листовые или рулонные полотенца.

Электрические сушилки для рук не обеспечивают необходимый уровень гигиенической безопасности. 

Высушивание рук после мытья при помощи одноразовых бумажных полотенец указано в Рекомендациях по выходу из карантина от наших партнёров – компании Diversey. От чистоты рук зависит здоровье всех окружающих!

 

Поделиться:
Комментарии

Оставить комментарий