ФЛИТСЕРВИС Ко :: Новости :: Уборка помещений в условиях пандемии

Уборка помещений в условиях пандемии

28 апреля 2020
Уборка помещений в условиях пандемии

При проведении уборки помещений в условиях пандемии мы рекомендуем уделять особое внимание четырём составляющим: 

  • дезинфекция поверхностей; 
  • предупреждение перекрёстных загрязнений; 
  • средства индивидуальной защиты; 
  • использование бесконтактного оборудования.

 

Вирусом Covid-19 могут быть загрязнены поверхности в помещениях общего пользования. На них вирус может оставаться жизнеспособным в течение нескольких дней. Наиболее часто контактируемые поверхности (дверные ручки, выключатели, клавиатуры, столешницы, телефоны и т. д.) должны дезинфицироваться регулярно или при наличии видимого загрязнения. Коронавирус легко уничтожается на поверхностях с помощью дезинфицирующих средств. Для дезинфекции используйте рекомендуемые производителями средства, убивающие вирусы. Мы поможем вам подобрать наиболее эффективные средства с учётом типа помещения, проходимости, выделенного бюджета и других важных параметров.

 

Для предотвращения перекрёстных загрязнений мы рекомендуем использовать для уборки помещений:

 

  • Одноразовые мопы и салфетки, например, салфетки МикронСоло или МикроРолл, мопы МикроИнтенсив или МикроВан Премиум от Vileda Professional.
  • Салфетки и мопы на основе микроволна, убирающего до 99,9% бактерий с поверхностей, например, салфетки МикронКвик, мопы МикроЛайт Макси или МикроПлюс.
  • Систему предварительной подготовки мопов SWEP. Соблюдайте принцип:  1 моп - 1 помещение, 1 салфетка - 1 поверхность (салфетки можно складывать в несколько раз и использовать новую сторону для каждой новой поверхности).

 

Чтобы снизить риски распространения инфекций, необходимо минимизировать контакты с инвентарем. Контейнеры для мусора ГЕРА имеют педаль для открытия крышки, а запатентованный держатель мопов СВЕП позволяет снимать грязный моп и при этом не дотрагиваться до него. Также мы поможем Вам подобрать бесконтактные диспенсеры для дозирования жидкого мыла и дезинфицирующих средств.

 

Обращайтесь к нам для подбора оптимального набора средств для предотвращения распространения инфекций на Вашем объекте. Пишите: info@fleetservice.ru

 

Уборка в условиях пандемии