Мойка мембран

Мойка мембран

Многие пищевые продукты производят с использованием метода фильтрации. Мембраны на пищевом производстве требуют регулярного и тщательного ухода. В противном случае потребительские качества конечного продукта могут ухудшаться, а оборудование быстро выходит из строя.

Мембраны имеют ограниченный срок службы. Высокую производительность установок фильтрации в течение всего срока их службы обеспечивают моющие средства для мембран Diversey.

Продукты разделяются на сильнощелочные, среднещелочные, кислотные, а также моющие средства для мембран с энзимами (добавки к базовым растворам). Кислотные средства используют при производстве молочных продуктов, они эффективно удаляют «молочный камень».

Все эти средства, безопасные для мембран ультра- и микрофильтрации и устойчивые к высоким значениям температуры и рН, включает система DIVOS. У нас вы можете получить рекомендации по оптимальному использованию системы, по комбинированию различных продуктов при мойке в соответствии с требованиями производителей мембран.

Сортировать по:

Показано 1–12 из 22

Показать на странице:
Показать еще

Показано 1–12 из 22

Показать на странице:
Каталог
Фильтр