Продукция для пищевых производств 3М

тест-пластины 3М

Продукция для пищевых производств 3М — современные решения для обеспечения безопасности пищевых продуктов.

Продукция для пищевых производств включает: тест-пластины, АТФ-тесты, систему контроля стерильности молочных продуктов, наборы для отбора образцов и готовые культуральные среды, температурные индикаторы.

Ежегодно множество людей во всем мире получают пищевые отравления. Это происходит результате покупки и употребления некачественных продуктов. Безопасность пищевых продуктов — крайне важная проблема. Решения в данной области разрабатывают специалисты микробиологи. Внедрение мер безопасности на предприятиях контролируется на законодательном уровне. Разрабатывают рекомендации и инструментарии на тему основных принципов гигиены пищи.

Наилучшие результаты показывает управление на базе принципов НАССР.  НАССР расшифровывается как Hazard Analysis and Critical Control Points (Анализ опасных факторов и критических точек контроля).

Codex Alimentarius — сборник международных стандартов и рекомендаций, которые включают практические шаги по обеспечению безопасности пищевой продукции.

Примеры лучших практик:

  • GMP (Good Manufacturing Practices) – хорошая производственная практика.
  • GHP (хорошая гигиеническая практика) – обеспечение гигиены и контроль за вредителями и паразитами.
  • GAP (хорошая сельскохозяйственная практика) – контроль первичного производства.
  • GLP (хорошая лабораторная практика) – контроль работы лаборатории.
Сортировать по:

Показано 1–12 из 23

Показать на странице:
Показать еще

Показано 1–12 из 23

Показать на странице:
Каталог
Фильтр